Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Perjuangan Raissa Ramadhani Awali Karier di Industri Musik

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 26 Agustus 2022 |01:01 WIB
Perjuangan Raissa Ramadhani Awali Karier di Industri Musik
Raissa Ramadhani (Foto: IG Raissa)
A
A
A

JAKARTA - Raissa Ramadhani telah menjalani karier di industri musik Indonesia. Kekasih Arbani Yasiz ini telah menghasilkan single sebagai tanda dirinya sebagai penyanyi.

Raissa Ramadhani sebelumnya telah menarik perhatian penggemar musik Indonesia lewat dua single terdahulu, Katanya dan Hanya Dirinya yang dapat dinikmati di berbagai platform music digital.

Kali ini Raissa akan merilis single barunya, bergabung dengan Sony Music Entertainment Indonesia membuatnya lebih percaya diri dan berharap karyanya akan semakin menjangkau pendengar di berbagai pelosok negeri.

BACA JUGA:Bimbim Terkejut Anaknya Mahir Bermusik

Raissa Ramadhani

“Aku sangat senang ketika diberikan kesempatan untuk bergabung di Sony Music, aku benar berharap karyaku akan dapat menjangkau lebih jauh lagi, makin percaya dirilah tentunya,” ujar Raissa Ramadhani disela-sela kesibukannya. “Aku melihat kondisi permusikan musik kita sudah bergejolak dan makin kondusif, dapat terlihat dengan banyaknya musisi baru yang super kreatif. Mereka terlihat tidak takut dalam berkarya dan berani bereksplorasi dari segi tema lagu, lirik, sound bahkan dari metode marketingnya. Seru banget,” sambungnya.

Persiapan Raissa untuk perilisannya sudah memasuki tahap akhir. Dimulai dari workshop, rekaman, pemotretan hingga ke pembuatan video music, merupakan persiapan yang cukup komprehensif. Raissa sangat senang bisa menjalani proses yang panjang, bahkan hal tersebut memberikan kepuasan tersendiri.

“Aku sangat senang dan puas dengan proses yang kita jalani. Mulai dari workshop yang mendalam, mencari range vokal yang bener-benar cocok untuk aku hingga ke penentuan lirik dan lagu yang dikerjakan Bersama-sama. Plus proses rekaman yang super seru, sentuhan mas Irvnat sebagai vocal director juga membuat nuansa lagunya makin kuat. kesulitannya ya.. ngelawan deg-degannya.. hahahaha. Apalagi ini adalah single pertamaku dengan Sony Music, aku mau kasih yang terbaik di single ini,” tambah Raissa yang akrab disapa Icha.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement