Share

Main Series Bareng Mahalini, Rizky Febian: Kapan Lagi Pacaran Sambil Cari Uang

Selvianus, MNC Portal · Selasa 23 Agustus 2022 10:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 23 33 2652583 main-series-bareng-mahalini-rizky-febian-kapan-lagi-pacaran-sambil-cari-uang-XI1cTop8NF.jpg Rizky Febian dan Mahalini (Foto: Instagram)

PASANGAN kekasih, Rizky Febian dan Mahalini Raharja, mendapat kesempatan untuk berperan dalam sebuah drama seri bersama. Dalam serial bertajuk Senja Hari Ini Indah, keduanya akan beradu akting dan ditunjuk untuk menjadi pemeran utama.

Sebagai pendatang baru di dunia akting, Rizky Febian mengungkapkan perasaan bahagia. Pasalnya selain bekerja bersama, ia dan Lini juga bisa berpacaran sambil menghasilkan uang.

"Sebelumnya terima kasih banget sudah diberikan kesempatan untuk tampil di series ini. Apalagi mainnya sama pasangan sendiri kan. Ya kapan lagi pacaran tapi sambil cari uang kan?," kata Rizky Febian, saat ditemui di Kawasan Antasari, Jakarta Selatan belum lama ini.

"Aku senang karena ada keterlibatan dari label Mahalini sama label aku. Kalau ditanya soal seberapa nimbrung, masalah judul saja kami sempat debat di lokasi syuting," lanjutnya.

Rizky Febian dan Mahalini

Senada dengan sang kekasih, Mahalini lantas menyebut bahwa kehadiran mereka dalam satu project yang sama tentu membawa hal positif. Apalagi bagi mereka, kerjasama tersebut merupakan salah satu hal yang baru dan seru bagi keduanya.

"Excited ya, kami berdua juga nggak bisa saling jauh, jadi kayak ngerasa kalau kerja bareng enak gitu," ujar penyanyi asal Denpasar Bali.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia bersama Astra

"Terus diluar nyanyi juga, aku senang karena kami bisa ikut nimbrung bahas ceritanya. Apalagi nanti juga bakal ada lagunya, kayak sekalian gitu. Ya kapan lagi sih?," sambungnya.

Putra sulung Sule ini juga mengaku bahwa dirinya begitu antusias ketika mendapat tawaran untuk bermain dalam sebuah judul series. Kendati demikian, Iki mengatakan jika saat ini fokusnya masih di dunia tarik suara.

"Aku antusias senang mendalami peran. Kenapa aku mengiyakan dan berani tanggung jawab, aku suka dunia akting. Ini masih ada benang merahnya sama dunia nyanyi," pungkasnya.

Sebagai informasi, Proyek web series Rizky Febian dan Mahalini Raharja rencananya akan bakal tayang perdana pada 26 Agustus 2022 dan bisa disaksikan lewat cxomedia.id.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini