Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cerita Menarik Ari Ilham di Film Mencuri Raden Saleh, Harus Tabrak 15 Mobil

Ravie Wardani , Jurnalis-Jum'at, 19 Agustus 2022 |18:27 WIB
Cerita Menarik Ari Ilham di Film Mencuri Raden Saleh, Harus Tabrak 15 Mobil
Film Mencuri Raden Saleh (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA Ari Ilham menceritakan keseruan dibalik proses syuting Mencuri Raden Saleh. Dia bahkan menyebut dituntut menjalani adegan menabrak 15 mobil menggunakan truk.

Ari Ilham dipercaya memerankan karakter Tuktuk yang merupakan seorang pebalap liar.

Dalam film ini, Tuktuk menjadi salah satu anggota tim yang mendukung misi Piko (Iqbal Ramadhan) dan Ucup (Angga Yunanda) untuk mendapatkan lukisan Raden Saleh.

BACA JUGA:Fantastis, Biaya Produksi Mencuri Raden Saleh Capai Rp20 Miliar

Mencuri Raden Saleh

Film garapan sutradara Angga Dwimas Sasongko ini juga sarat akan adegan laga. Ari pun mengaku cukup kesulitan dalam melakoni adegan tersebut.

"Karena gue harus nabrak 15 mobil, gue sama Gofar (Umay Shahab-red), dan akhirnya berhasil," kata Ari Ilham saat ditemui awak media di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Jumat (19/8/2022).

Tak hanya itu, Ari mengaku sempat mengalami pucat usai menjalani syuting. Pasalnya, adegan tersebut cukup berisiko untuk keselamatan jiwanya.

"Gue turun dari mobil kaki gue lemes. Gue belajar 3 hari buat bawa truk. Makasih kesempatannya buat mas Angga," tutur Ari Ilham.

Senada dengan sahabatnya, Iqbal Ramadhan yang memerani tokoh Piko pun mengaku antusias saat dipercaya terlibat dalam film ini.

"Buat gue pribadi ini menjadi tantangan yang besar banget pada akhirnya harus saya selesaikan dengan baik," ungkap Iqbal Ramadhan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement