Share

Lepas Kangen dengan Penggemar, Bunga Zainal Buka Kelas Make Up

Lintang Tribuana, Okezone · Kamis 18 Agustus 2022 00:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 17 33 2649647 lepas-kangen-dengan-penggemar-bunga-zainal-buka-kelas-make-up-OeemNwD5k1.jpg Bunga Zainal (Foto: Lintang/MPI)

JAKARTA - Artis Bunga Zainal sangat rindu bertemu dengan para penggemar, karena selama ini terkendala dengan pandemi covid-19. Berdasarkan dengan perasaannya ini, ia memutuskan membuka kelas make up sebagai ajang silaturahmi.

"Kan udah lama juga ya karena pandemi dan udah lama banget enggak bikin acara dan sekarang aku bikin bener-bener silaturahmi juga sama fans aku followers aku, bikin kelas make up. Bermanfaat juga buat mereka," ujar Bunga di Mal Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.

Bunga Zainal

Istri Sukhdev Singh ini bahagia setelah melihat antusiasme penggemar yang hadir dalam kelas makeup bertajuk Make Up Natural Ala Bunga Zainal tersebut. Dia pun terpukau dengan orang-orang yang rela datang dari jauh demi bertemu dengannya.

"Aku tuh senang banget lihatnya karena mereka kayak sudah lama banget pengin ketemu aku. Karena dulu sebelum pandemi, aku kayak aktif banget yang namanya jumpa fans dan selama pandemi kayak diharapkan banget," kata Bunga.

Bunga menceritakan tentang kegiatannya di kelas make up tersebut. Salah satunya mengajarkan teknik merias wajah 'no make up look', yang menampilkan wajah segar namun terkesan tidak mengenakan riasan.

"Aku ngejelasinnya tentang make up yang natural tapi kayak keliatan enggak make up. Kalau difoto itu waw," ujar ibu dua anak itu.

Seperti diketahui, Bunga Zainal yang dikenal di industri hiburan lewat bakat aktingnya, kini merambah dunia bisnis. Salah satunya adalah di bidang kosmetik, Buza Beauty.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini