Share

Melly Goeslaw Antusias Jalani Operasi Bariatrik

Vania Ika Aldida, Okezone · Minggu 17 Juli 2022 19:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 17 33 2631112 melly-goeslaw-antusias-jalani-operasi-bariatrik-6YdQx7xA9Z.jpg Melly Goeslaw (Foto: Instagram)

PENYANYI Melly Goeslaw memberi pengumuman di akun Instagramnya terkait tindakan operasi yang akan dijalankannya hari ini, Minggu (17/7/2022). Melalui unggahannya, istri dari Anto Hoed itu menyebut bahwa dirinya akan menjalani operasi bariatrik.

Tak takut, pelantun Denting ini justru cukup antusias untuk menjalani operasi. Bahkan hal tersebut diungkapkan olehnya dalam unggahan di Instagram.

"Bismillah aku mau membagikan momen bahagiaku, salah satu langkah besar di hidupku, yang ternyata sangat menyenangkan,"

Dikutip dari Alodokter, operasi bariatrik adalah pembedahan yang dilakukan untuk membantu menurunkan berat badan. Prosedur ini biasanya dilakukan untuk penderita obesitas yang sulit mengatasi masalah hanya dengan diet dan olahraga.

Melly Goeslaw

Lewat unggahannya, Melly mengaku bersyukur lantaran dipertemukan dengan seorang dokter bernama Peter. Pasalnya, Dokter Peter nantinya akan membantu pencipta lagu Tegar yang dipopulerkan Rossa ini untuk menjalani operasi.

"Bersyukur banget aku ketemu Dr Peter karena Dr Peter bikin aku jadi super excited melakukan Bariatric . Gak sabar deh aku pengen share hasilnya," jelasnya.

Tak lupa, ia juga turut berterima kasih kepada suaminya. Sebab, sosok Anto Hoed dianggap oleh Melly sebagai seseorang yang selalu memberikan dukungan padanya.

"Terimakasih my love @antohhoed selalu support dan mendampingiku," tandasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini