JAKARTA - Haji Faisal menegaskan akan tetap melanjutkan kasus pencemaran nama baik yang menyeret nama Tiara Marleen terus dilanjutkan ke persidangan guna memberikan efek jera.
Melalui kuasa hukumnya, Sandy Arifin mengatakan kalau kliennya menginginkan agar Tiara Marleen dihukum seberat-beratnya.
Haji Faisal Tegaskan Kasus Tiara Marleen Dilanjutkan Sampai Ada Efek Jera. (Foto: Haji Faisal dan Istri/MPI).
"Untuk kasus yang di Depok (Tiara Marleen) kami meminta untuk sampai ke pengadilan dan agar dihukum yang setimpal untuk orang yang kita laporkan agar ada efek jera," kata Sandy Arifin di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan, belum lama ini.
BACA JUGA:Doddy Sudrajat Datang dan Buat Konten di Rumahnya, Haji Faisal: Tak Beretika
Lebih lanjut, Sandy Arifin juga mengaku dengan adanya kasus ini semoga bisa menjadi efek jera baik dari Tiara Marleen maupun orang-orang yang membenci keluarga besar Haji Faisal.
"Semoga ada efek jera semua pihak yang menyampaikan sesuatu yang tidak baik terhadap klien kami pak Haji Faisal dan cucunya," ujar Sandy.