JAKARTA - Raisa pada 3 Juli kemarin bertanding badminton dalam kategori ganda putri Tepok Bulu 2022. Dia berpasangan dengan Anya Geraldine melawan Erika Carlina dan Hesti Purwadinata.
Dalam pertandingan tersebut, ada satu sosok pendukung fanatik sang penyanyi yang menyita perhatian. Tak hanya menyaksikan sejak awal pertandingan, dia juga terus meneriakkan dukungan untuk Raisa.
Pendukung perempuan 32 tahun tersebut tak lain adalah Hamish Daud, suami Raisa. Dia terlihat memakai kaos hitam bergambar wajah sang istri. Demi menyemangati pelantun Mantan Terindah tersebut, dia juga memegang dua balon yang terus ditepuk sepanjang pertandingan.
Momen manis tersebut pun diunggah oleh akun @gabrutbgt_ di TikTok dan viral. Banyak dari warganet yang memberikan pujian untuk pria 42 tahun tersebut.
"Kayaknya Hamish jadi suami benar-benar pengertian deh," tulis seorang warganet, dikutip Rabu (6/7/2022).
"Hamish bucin banget ya," tambah si warganet.