Share

Nafa Urbach Dapat Banyak DM Berisi Ajakan Menikah: Ada Apa Gerangan?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 17 Mei 2022 16:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 17 33 2595498 nafa-urbach-dapat-banyak-dm-berisi-ajakan-menikah-ada-apa-gerangan-8I4WozOqwD.jpg Nafa Urbach (Foto: Okezone)

ARTIS Nafa Urbach mengaku heran lantaran cukup banyak menerima Direct Messages (DM) dari para pria. Bukan hanya sekedar menyapa, ia mengaku jika para pria tersebut mengajaknya menikah.

Hal tersebut diduga berawal dari kehaluan ibu satu anak ini, yang berharap dapat menikah dengan oppa Korea. Namun, ia juga tak yakin dengan hal tersebut, hingga membuat dirinya bertanya, mengapa mendadak ada banyak pria yang mengajaknya untuk menikah. 

"Ini kenapa mendadak banyak banget cowok-cowok yang dm pada ngelamar sih, ada apa yahh? Heboh amat guys," tanya Nafa dalam sesi tanya jawab di Instagram Storynya.

"Ada apa gerangan? Serius nanya," lanjutnya.

Nafa Urbach IG

Pertanyaan tersebut sontak membuat netizen ramai memberikan jawaban. Hingga muncul sebuah jawaban terkait Nafa yang sudah sepantasnya kembali memiliki pasangan hidup, pasca bercerai dari Zack Lee.

"Mungkin udah saatnya punya pendamping baru," kata netizen.

Pernyataan netizen tersebut sontak membuat wanita 41 tahun ini menuliskan pendapatnya soal pernikahan untuk yang kedua kalinya dalam hidup. Menurut bintang film Kuntilanak 3 ini, dirinya justru sama sekali tidak memiliki keinginan untuk menikah kembali.

Baginya, pernikahan hanyalah dilakukan sebanyak satu kali dalam hidupnya. Dan hal itu sudah pernah dilakukannya bersama Zack Lee sebelum akhirnya mengajukan gugatan perceraian.

"Lah yah wong ndak mau nikah lagi toh ya. Cukup sekali seumur hidup udah aku mah," tutur Nafa.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini