Share

Kabar Duka, Ayah Mertua Boy Hamzah Meninggal Dunia

Ravie Wardani, Jurnalis · Minggu 15 Mei 2022 13:54 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 15 33 2594498 kabar-duka-ayah-mertua-boy-hamzah-meninggal-dunia-DuxExNtyb4.jpg Boy Hamzah. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Keluarga aktor Boy Hamzah membawa kabar duka, ayah mertuanya H. Muhammad Taufiq Mukri meninggal dunia, Minggu (15/5/2022).

Kabar Duka, Ayah Mertua Boy Hamzah Meninggal Dunia

Kabad duka itu dibenarkan Boy Hamzah melalui pesan singkat. Dia mengatakan sang ayah mengembuskan napas terakhir di usia 70 tahun.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun. Telah tutup usia 70 tahun, Abah kita H.M.Taufik Mukri. Beliau adalah abah yang baik, pejabat yang baik, yang senang guyon, sangat penyabar, ahli hikmat (melayani)," kata Boy Hamzah.

Menurut Boy, sang mertua memiliki perilaku yang sangat baik semasa hidupnya.

Bahkan, mantan bupati Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah tersebut juga dikenal sebagai sosok pejabat publik yang amanah.

"Enggak ada pejabat sebaik beliau, tidak ada mertua sebaik beliau. Bupati yang sesungguhnya mengayomi, melayani dan selalu sedia hadir untuk siapa saja, lintas suku dan agama," sambung Boy Hamzah.

Lanjut Boy, diakhir keterangan mewailiki keluarga memohon maaf atas kesalahan sang mertua semasa hidupnya.

"Telah tutup usia dengan senyuman bahkan puasa 30 hari full sampai mau tetap puasa sunnah juga. Insya Allah Jannah, dan mohon dimaafkan sekiranya ada khilaf dan salah," pungkas Boy Hamzah..

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini