Share

Nia Ramadhani Aktif di TikTok, Netizen Protes Soal Filter Wajah

Hasyim Ashari, MNC Portal · Kamis 12 Mei 2022 05:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 11 33 2592680 nia-ramadhani-aktif-di-tiktok-netizen-protes-soal-filter-wajah-dAc1BnIEA6.jpg Nia Ramadhani (Foto: Instagram)

ARTIS Nia Ramadhani kembali aktif bersosial media setelah selesai menjalani rehabilitasi narkoba. Ia bahkan mulai rutin membuat konten di aplikasi TikTok miliknya, @nia.ramadhani.bakrie.

Dalam video tersebut, Nia yang kini tampil dengan rambut pendek berponi, terlihat menyanyikan lagu berjudul The Boy is Mine yang dipopulerkan Brandy & Monica secara lipsync. Dengan menggunakan filter, Nia bergaya di depan kamera sambil melakukan lipsync lagu tersebut.

"Masih versi cemburuan dengan filter mata yang ga cocok di gue haha," tulis Nia Ramadhani dalam captionnya, Rabu, 11 Mei 2022.

Namun, bukannya menuai pujian, video tersebut malah dikritik oleh netizen. Hal ini lantaran Nia menggunakan filter untuk membuatnya terlihat lebih cantik.

Menurut netizen, Nia Ramadhani tak usah memakai filter karena dirinya sudah terlihat cantik. Kendati demikian, tidak sedikit juga netizen yang memberikan pujian terhadap Nia.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie

"Gak usah pake filter udah cantik banget kok, lisa blackpink," tulis @mona***.

"Nia gak usah pake filter udah cantik kok," tulis @Ries***

"Filternya malah medeni kak, natural lebih cantik banget," tulis @mery***

(van)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini