TIFFANY Kenanga salah satu penyanyi muda Tanah Air yang lumayan dikenal. Sebagai publif figure, ia pun membicarakan dampak risiko dan tantangan terbesarnya di dunia entertain.Â
Hal ini diungkapkannya saat menjadi tamu di live Instagram Okezone. Setelah 10 tahun dinaungi label My Music akhirnya Tiffany memutuskan untuk membangun kariernya sendiri dengan labelnya sendiri, Tiffany Kenanga Management (TKM).
Kini Tiffanny merilis single terbaru bertajuk 'Ingin Lupa'. Terakhir kali dia mengeluarkan lagu pada tahun 2019.
Perempuan berhijab ini menuturkan tantangan selama berkiprah di dunia entertain. Dia merasa saat mengawali karir lah yang paling sulit.
“Banyak tantangan, apalagi pas awal karier, itu paling sulit memulai,” kata Tiffany, live Instagram Okezone, Kamis (21/4/2022).
Â
Selain itu, dirinya juga kesulitan mengatur jadwal agar tepat waktu. Dia juga persaingan yang ketat dan sering dibanding-bandingkan serta dikomentari tidak enak.
“Memanagenya sulit, gimana cara tepat waktu sama jadwal. Lebih ribet kompetisi yang ada, secara otomatis pasti ada dibanding-bandingkan,” ucapnya.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News