Share

Innalillahi, Orang Tersayang Alvin Faiz Meninggal Dunia Tepat pada 17 Ramadan

Novie Fauziah, Jurnalis · Selasa 19 April 2022 20:17 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 19 33 2581776 innalillahi-ibunda-alvin-faiz-meninggal-dunia-tepat-pada-17-ramadan-fOQPxZUgIL.jpg Alvin Faiz dan ibunda (Foto: IG Alvin Faiz)

JAKARTA - Kabar duka datang dari Alvin Faiz yaitu Wahyuniati Al-Waly meninggal dunia pada Selasa (19/04/2022) atau bertepatan dengan 17 Ramadan 2022. Suami dari Henny Rahman ini mengungkapkan rasa dukanya, dan mengunggah momen kebersamaan dengan ibunda di instagram miliknya @albin_411.

"Innalillahi wa Innailaihi rojiun, mimiku sayang, baru 2 hari lalu mimi masih mendoakan Alvin dan istri, sekarang Allah lebih sayang mimi," tulis Alvin.

Ibunda Alvin Faiz

Kemudian Alvin pun berdoa, orang tersayangnya ditempatkan di sisi Allah SWT. Ia juga mengatakan, wafatnya sang mimi yang akrab disapa Umi Yuni itu, sama seperti sang ayah yaitu Ustadz Arifin Ilham.

"Wafat tanggal 17 ramadhan sama persis seperti Almarhum Abi @kh_m_arifin_ilham ,ya rabb tempatkan mimi di tempat yang terbaik di sisimu, aamiin," katanya.

Sementara ini belum diketahui, apa penyebab meninggalnya Umi Yuni. Namun ucapan belasungkawa terus mengalir kepada Alvin, sekaligus mendoakan Umi Yuni agar iman Islamnya diterima oleh Allah SWT.

"Husnul khatimah ahlul jannah insha Allah meninggal di bulan ramadhan , allahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fuanha, turut berduka cita ya vin," kata @_ummi_pipik_.

"Semoga mimi husnul khotimah ya bro," kata @ben****.

"Innalillahiwainnailaihirojiun.. turut berduka cita bapin, yg sabar bapin & keluarga," ujar @ch****.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini