Share

Batal Nonton Konser Dewa-19 demi Jaga Bunda Maia Estianty, Dul Jaelani: Ayah Pasti Ngertilah

Hasyim Ashari, MNC Portal · Jum'at 08 April 2022 20:07 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 08 33 2575818 batal-nonton-konser-dewa-19-demi-jaga-bunda-maia-estianty-dul-jaelani-ayah-pasti-ngertilah-U8cZ56JG2W.jpg Maia dan Dul Jaelani. (Foto: Instagram)

DUL Jaelani batal menonton konser band Dewa-19 di Bandung bersana sang ayah, Ahmad Dhani. Ia tak tega meninggalkan Maia Estianty, sang bunda, yang masuk rumah sakit lantaran mengidap penyakit batu empedu.

Dul Jaelani mengaku mendapatkan kabar buruk tersebut setelah menghubungi Maia ketika ingin berpamitan untuk nonton konser Dewa-19 di Bandung bersama sang ayah, Ahmad Dhani.

 maia dul

"Tadinya mau nonton konser Dewa di Bandung, tapi pas aku mau pamitan sama bunda, bunda di rumah sakit, yaudah aku cancel ke Bandungnya," ucap Dul Jaelani dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH Entertainment, Jumat (8/4/2022).

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Lebih lanjut, Dul Jaelani mengatakan tidak merasa tenang mengingat Maia yang masuk rumah sakit. Hal itu sebagai bukti tanda bakti Dul terhadap ibundanya.

"Percuma juga kita nonton konser tapi kan gak tenang kalo ibu sakit di rumah. Bagaimanapun juga kan ibu itu yang membantu kita setiap waktu," tutur Dul Jaelani.

Meskipun batal untuk menonton konser Dewa-19, tidak membuat sang ayah, Ahmad Dhani kecewa. Dul Jaelani malah mengatakan Ahmad Dhani sangat memakluminya lantaran kondisi Maia memang sedang sakit.

"Ya gapapa, ya ayah pasti ngertilah. Ayah kan seorang yang patuh kepada ibunya, ayah juga yang mengutamakan ibunya jadi itu suri tauladan bagi aku berarti aku harus kaya ayah, apapun masalahnya soal ibu Insya Allah harus diprioritaskan," ujar Dul Jaelani.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini