Share

Unggah Foto Berdua, Livy Renata dan Jefry Nichol, Pacaran?

Hasyim Ashari, Jurnalis · Rabu 06 April 2022 19:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 06 33 2574429 unggah-foto-berdua-livy-renata-dan-jefry-nichol-pacaran-lDjfNKQmRQ.jpg Jefri Nichol dan Livy Renata (Foto: Instagram)

SELEBGRAM Livy Renata berhasil menyita perhatian publik. Usai dikenal lantaran menjadi brand ambassador tim esports Alter Ego dan memiliki sifat polos serta lugu, kini dirinya berhasil membuat netizen heboh lewat unggahan terbarunya di Instagram.

Dalam akun Instagram pribadinya, gadis berusia 20 tahun ini terlihat mengunggah foto kebersamaannya dengan aktor Jefri Nichol. Bahkan Livy dan Jefry nampak begitu akrab dan mesra.

"Malam yang menyenangkan, terima kasih atas undangannya dan selamat atas pembukaannya," tulis Livy sebagai keterangan, Rabu (6/4/2022).

Tak hanya di Instagram saja, tetapi Livy juga mengunggahnya ke dalam Twitter pribadinya. Tak lupa Livy juga menuliskan cuitan yang tak kalah menyita perhatian netizen.

Melalui cuitannya tersebut, Livy seolah memberi kode bahwa Jefri terlampau terlalu sibuk. Sehingga tidak bisa untuk bertemu dengan Livy.

"Sibuk banget dia nyebelin," cuit Livy.

Livy Renata dan Jefri Nichol

Unggahan foto mesra Livy dengan Jefri Nichol menuai berbagai tanggapan dan menjadi buah bibir netizen di sosial media. Tidak sedikit dari mereka yang memberi komentar negatif kepada Livy.

"Livy si cewek paling polos, kirain polos beneran lama-lama liat kayaknya dibuat-buat polosnya, tajir sih tajir tapi Sisca Kohl gak gitu-gitu amat," tulis @aliza_shop127.

"Pacar Jefri adalah wanita tersabar setelah Gigi dan istri Hotman Paris," tulis @mustofa_very.

"Bukan bela si cewe ya, tapi pihak laki juga salah kali udah tau punya pasangan atau pacar masih aja begitu," tulis @glggaqsyl.

(van)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini