Share

Unggah Foto Seksi di OnlyFans, Dea: Aku Jual Fantasi Lewat Cosplay

Lintang Tribuana, Okezone · Sabtu 26 Maret 2022 16:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 03 26 33 2568245 unggah-foto-seksi-di-onlyfans-dea-aku-jual-fantasi-lewat-cosplay-z9MhYAcwPI.jpg Dea OnlyFans (Foto: Youtube)

DEA OnlyFans kini telah resmi ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pornografi. Sebelum dibekuk polisi, pemilik nama asli Gusti Ayu Dewanti ini memang sempat tampil dalam Podcast milik Deddy Corbuzier.

Dalam kesempatan itu, Dea terdengar membeberkan alasannya bermain OnlyFans. Ia mengaku sengaja mengunggah foto-foto seksinya di platform tersebut bukan karena membutuhkan uang, tetapi lantaran dirinya memang gemar berfoto seksi dengan tema costume player (cosplay).

"Nggak cari uang juga," kata Dea dalam podcast yang dirilis pada 9 Maret 2022.

"Aku tuh sebenernya pengen cosplay-cosplay gitu loh. Temanya cosplay gitu," sambungnya.

Dea OnlyFans

Dea merasa ada banyak perempuan yang lebih cantik dan seksi dibanding dirinya. Untuk menghadirkan sesuatu yang berbeda, dia menjual fantasi dengan berpakaian seksi lewat cosplay.

"Kalau bilang aku cantik, ya enggak seberapa cantik daripada yang lain, cantik itu kan relatif. Seksi juga, banyak yang lebih hot. Aku kayak lebih menjual fantasi aja sih," tuturnya.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Menurut Dea, banyak dari kaum pria yang suka berfantasi dengan perempuan yang menggunakan kostum-kostum khusus. Hal ini lah yang mendasarinya memilih berfoto seksi dengan kostum.

"Kan banyak cowok-cowok yang fantasinya tuh, ceweknya pakai kostum maid, kostum personal assistant. Ya sudahlah, kalau yang cantik banyak, ya aku bisa berani jual fantasi aja," katanya lagi.

Seperti diketahui, Polda Metro Jaya mengamankan Dea Onlyfans terkait konten pornografi. Ia ditangkap di Malang, Jawa Timur pada Kamis, 24 Maret 2022 malam.

Onlyfans diketahui merupakan platform tempat para content creator bisa mendapatkan uang dari orang yang berlangganan. Namun kerap kali ditemukan para konten kreator yang menjual foto-foto seksi di situs tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini