Share

Ajak Ibunya Makan Bareng, Dinar Candy dan Ridho Ilahi Balikan?

Selvianus, Jurnalis · Kamis 17 Maret 2022 12:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 03 17 33 2563077 ajak-ibunya-makan-bareng-dinar-candy-dan-ridho-ilahi-balikan-ceCdX8kcoQ.jpg Dinar Candy dan Ridho Ilahi. (Foto: MPI)

RIDHO Ilahi dan Dinar Candy kembali dipersatukan usai putus pada 27 Februari lalu. Ya, mereka disebut-sebut balikan usai Ridho minta maaf.

Sejak saat itu berbagai moment keromantisan makin terlihat. Terbaru Dinar mengajak sang kekasih Ridho Ilahi dan Linda Sutrisno makan bersama. Disc jockey seksi tampak begitu perhatian kepada sang kekasih dan ibunya.

"Jadi aku sekarang ajak Mama makan kesukaan kita. Mama mau apa Ma, tahu sama mi. Kenapa kalau bajunya sama kan sweet. Emang Mall kenapa akhirnya mereka bilang family man banget," ujar Dinar Candy di Kanal YouTube Dinar Candy, dikutip MNC Portal Indonesia Kamis (17/3/2022).

 dinar candy

Terlebih tampil mengenakan sweater berwarna pink. Membuat Ridho sedikit merasa canggung dengan bajunya tersebut. Hal itu membuat, aktor 34 tahun menceritakan moment pertemuan dengan sekumpulan laki-laki yang mengenakan bajunya samaan.

"Tapi aku pernah waktu di Chitos lihat cowo lima pake baju samaan," katanya.

Lebih lanjut, Dinar Candy yang sedang menyendok makanan. Memperingatkan Ridho yang sempat bilang bahwa dirinya lupa akan makanan dan tempat tersebut. Dinar heran karena mereka baru putus sekira tiga minggu, karena ternyata Ridho melupakan kenangan mereka sebelumnya.

"Kita kan sering kesini masa kamu lupa, baru aja putus tiga minggu. Udah lupa, baru putus tiga minggu udah lupa," ucapnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini