Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sempat Foya-foya di Bali Sebelum Jadi Tersangka, Doni Salmanan Keluarkan Rp 20 Juta Sehari

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 10 Maret 2022 |14:55 WIB
Sempat Foya-foya di Bali Sebelum Jadi Tersangka, Doni Salmanan Keluarkan Rp 20 Juta Sehari
Doni Salmanan dan Istri (Foto: Instagram)
A
A
A

DONI Salmanan resmi ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Bareskrim Polri sejak 8 Maret 2022 kemarin. Penetapan dirinya sebagai tersangka bahkan dilakukan usai Doni menjalani 13 jam pemeriksaan dan menjalani gelar perkara pada Selasa lalu.

Sebelum akhirnya Doni menjalani pemeriksaan dan ditetapkan sebagai tersangka, rupanya pria yang baru menikahi selebgram Dinan Nurfajrina ini sempat berlibur ke Bali. Bahkan ia mampu menghabiskan uang kurang lebih Rp 20 juta sehari.

Dalam vlog di akun YouTubenya, Doni Salmanan terdengar merincikan pengeluaran yang ia keluar kan selama satu hari berada di Bali. Di awal video, pria 23 tahun itu bahkan sempat membeberkan harga sewa villa yang ia tempati.

"Saat ini saya ada di villa daerah Seminyak, rata-rata villa di Seminyak ini harganya sekitaran Rp 3 juta sampai ke angka Rp 5 juta, bahkan ada yang lebih dari Rp10 juta," beber Doni dalam vlognya.

"Cuma kita sekarang lagi pakai villa yang harganya Rp 4,5 juta per-malam," sambungnya.

Doni Salmanan

Selain villa, mantan suami Gigi Ruwanita ini juga sempat menyewa mobil Toyota Vellfire yang akan digunakannya untuk berkeliling Bali bersama istrinya. Sementara untuk para stafnya yang ikut berlibur, Doni terlihat menyewakan sebuah mobil Toyota Innova.

"Saat ini saya menggunakan Toyota Vellfire. Kalau untuk Vellfire seharinya sekitaran Rp 1,5 juta. Kalau Innova Rp 450 ribu," jelasnya.

Untuk menyewa dua mobil tersebut, Doni diketahui rela mengeluarkan kocek hingga Rp 2 juta lebih perhari. Belum termasuk bensin.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement