Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Millen Cyrus Minta Putri Aurel dan Atta Panggil Dirinya Tante, Warganet: Om Cantik

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Senin, 28 Februari 2022 |14:11 WIB
Millen Cyrus Minta Putri Aurel dan Atta Panggil Dirinya Tante, Warganet: Om Cantik
Millen Cyrus (Foto: Instagram/ @millencyrus)
A
A
A

JAKARTA- Keluarga pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berbahagia menyambut kehadiran Ameena Hanna Nur Atta. Beberapa anggota keluarga mereka bahkan terlihat datang ke kediaman mereka untuk melihat wajah dari bayi yang baru berusia enam hari tersebut.

Sebagai sepupu, Millen Cyrus yang merupakan keponakan dari Ashanty juga sempat datang dan melihat secara langsung putri dari Aurel Hermansyah. Melalui akun Instagramnya, Millen bahkan terlihat memajang potret pertemuannya dengan Ameena dan meminta agar bayi mungil tersebut memanggilnya tante.

"Ketemu auntie (tante) Millen akhirnya @ameenaatta congratulations kakak dan abang @attahalilintar @aurelie.hermansyah," tulis Millen Cyrus pada keterangan fotonya bersama Aurel dan Ameena, dikutip di Instagram, Senin (28/2/2022).

Baby A

BACA JUGA:Segera Bebas, Angelina Sondakh Kapok Terjun Ke Politik

Unggahan pemilik nama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudra itu sontak membuat warganet ramai mengomentari unggahannya. Selain memprotes nama panggilan Ameena untuk dirinya, warganet pun terlihat memberi usul nama panggilan yang pas untuk Millen.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement