Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

El Barack Positif Covid-19, Jessica Iskandar Terpaksa Berjauhan

Intan Afika Nuur Aziizah , Jurnalis-Senin, 14 Februari 2022 |10:18 WIB
El Barack Positif Covid-19, Jessica Iskandar Terpaksa Berjauhan
Jessica Iskandar, El Barack dan Vincent Verhaag (Foto: IG Jessica Iskandar)
A
A
A

JAKARTA - Kabar kurang mengenakan datang dari Jessica Iskandar. Pasalnya, putra kesayangannya, El Barack Alexander dikonfirmasi terpapar Covid-19.

Kabar tersebut disampaikan istri Vincent Verhaag itu melalui Instagram pribadinya. Dia membagikan foto sang anak yang sedang berpose lucu sambil bertelanjang dada memegang sebuah batang pohon.

"Hi om dan tante, EL positive covid pagi ini. Saat ini EL sedang isolasi mandiri di rumah," tulis Jessica dalam keterangan, Senin (14/2/2022).

El Barack dan Jessica Iskandar

Jessica Iskandar lantas meminta doa dari netizen agar sang anak bisa lekas sembuh. Bersama sang suami, dia pun akan menjaga dan merawat El serta melakukan isolasi mandiri demi memutus rantai Covid-19.

Sedihnya, Jessica tak bisa berdekatan dengan sang anak lantaran sedang dalam kondisi hamil besar. Demi kesehatan janinnya, dia pun terpaksa menjaga jarak dengan El Barack. Meski demikian, Jessica dan Vincent berharap semua bisa berjalan dengan baik dan kondisi ini bisa segera berlalu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement