Share

Doddy Sudrajat Sering Nangis karena Rindu Gala Sky

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 21 Januari 2022 09:56 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 21 33 2535545 doddy-sudrajat-sering-nangis-karena-rindu-gala-sky-j8xSZ7XcVO.jpg Vanessa Angel dan Doddy Sudrajat (Foto: Instagram Vanessa Angel)

JAKARTA - Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, mengaku kerap rindu dengan Gala Sky Andriansyah yang kini tinggal bersama keluarga Faisal. Dia sering curhat tentang kerinduannya pada sang cucu kepada sang pengacara, Djamalluddin Koedoeboen.

"Dia (Doddy Sudrajat) curhat melulu sama gue," ujar Djamalluddin. "Kadang suka nangis ya bang? Kangen," tambah Doddy.

 Dalam curhatannya, Ayah Vanessa Angel itu selalu ingin bertemu Gala. Hingga akhirnya sang pengacara bersedia membantunya bertemu keluarga Faisal demi menunaikan keinginannya bertemu cucu.

Baca Juga:

Istri Jadi YouTuber, Haji Faisal: Kalau Baik, Boleh Saja

Cibiran Paling Menyakitkan yang Diterima Mayang dan Chika Adik Vanessa Angel

Vanessa Angel dan Doddy Sudrajat

"Saya curhatnya sama abang aja, 'bang saya pengin ketemu Gala nih, pengin ketemu Gala. (Djamaluddin bilang) 'Oke saya siap mediasikan lah'," ujar Doddy.

Sayangnya ketika Doddy datang menemui keluarga Faisal, keinginannya untuk bertemu Gala tak terwujud. Mereka belum mengizinkan ayah Vanessa itu mengajak sang cucu pergi jalan-jalan.

"Kita datang ke sana walau hasilnya tidak memuaskan. Belum ya, tapi paling tidak sudah berusaha. Kita menghargai aja keputusan Pak Faisal, ya," ujar Doddy.

Seperti diketahui, Doddy Sudrajat sempat menyambangi rumah keluarga Faisal di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, pada 16 Januari 2022 untuk membawa Gala Sky jalan-jalan. Kala itu, dia membawa serta sang pengacara, Djamalluddin Koedoeboen.

Hubungan keluarga Vanessa dan Bibi Ardiansyah pun memang tengah memanas lantaran memperebutkan hak perwalian Gala. Saat ini gugatan yang diajukan Faisal masih bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini