Teka-Teki Pria yang Diduga Pacar Baru Nindy Ayunda, Inisialnya D

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 14 Januari 2022 11:29 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 14 33 2532100 teka-teki-pria-yang-diduga-pacar-baru-nindy-ayunda-inisialnya-d-YlMv6CnuiN.jpg Nindy Ayunda. (Foto: Instagram)

NINDY Ayunda nampak memperkenalkan pacar barunya di momen perayaan ulang tahun ke-33 pada Senin 10 Januari 2022 lalu. Namun ia tak memperlihatkan wajah pria tersebut hingga akhirnya bikin publik penasaran.

Sang pria memeluk mesra mantan istri Askara Parasady Harsono itu di tengah. Dia pun mengucapkan rasa bahagianya dapat kejuta istimewa dari pria yang dijuluki 'kamu' ini.

“Nggak pernah seumur hidup dikasih birthday surprise seniat ini. kaget sekaget-kagetnya. Baru sampai lokasi langsung ditarik ke kamar mandi, dipaksa gantii dress dan heels yang udah disiapin. Nggak make up, nggak bikin hair do. Skenarionya rapih banget,” tulis Nindy Ayunda.

Ia pun mengucapkan terima kasih pada pria yang diduga kekasihnya itu karena telah mempersiapkan kejutan tersebut. Tak hanya untuk dirinya, tapi juga untuk kedua anaknya.

Baca Juga: Nindy Ayunda Pamer Dipeluk Pacar Baru di Hari Ultah, Siapa Tuh?

“Terima kasih tak terhingga buat ‘kamu’ yang udah mempersiapkan semuanya. I feel loved. Terima kasih udah selalu jagain aku, Mas Abhi & Kanara dan jadi role model yang baik buat mereka,” tulisnya lagi.

 nindy

Ternyata bukan hanya sekali Nindy memamerkan sosok pria tersebut. Di Instagram story, pelantun Cinta yang Baru ini pun pamer kedekatan dengan pria tersebut.

Di beberapa Instagram Story unggahannya, Nindy juga sengaja menutupi wajah pria tersebut dengan stiker. Dia juga tidak menandai akun Instagram milik pria yang diduga kekasih barunya itu.

Lantas siapa ya sosok pria ini yang menjadi teka-teki publik. Dari info yang beredar, pria yang memeluk mesra Nindy Ayunda itu bukanlah orang yang baru dikenalnya. Ternyata Nindy mengenal pria itu saat masih menyandang status sebagai istri Askara Parasady Harsono.

“Mereka sudah lama kenal sebelum Nindy pisah dengan Askara. Inisialnya D,” kata sumber yang enggan disebutkan namanya.

Netizen juga menduga-duga bahwa pria D ini bukanlah orang sembarangan. Melihat meriahnya pesta ulang tahun Nindy kala itu bersama kaum sosialita dan rekan selebriti lainnya.

"Aw penasaran deh lelaki yg pakai kemeja hitam ituuuuh 😍," kata rin***

"Dia siapa? pasti bukan orang sembarangan," tanya uja***

"Mudah-mudahan jauh lebih baik dari si mantan," timpal poe***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini