Share

4 Fakta si Imut Nastusha, Nomor 2 Bikin Chelsea Olivia Takut

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 12 Desember 2021 06:03 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 11 33 2515601 4-fakta-si-imut-nastusha-nomor-2-bikin-chelsea-olivia-takut-DyRxrygi1t.jpg Chelsea Olivia dan Nastusha. (Foto: Instagram)

NASTUSHA Olivia Alinskie merupakan putri pertama dari Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Bocah lima tahun yang imut-imut kini makin tumbuh besar dan pintar loh.

Ya, kini pun Chelsea Olivia sedang menikmati masa-masa indahnya menjadi ibu dua anak. Hal inilah yang membuat Chelsea jarang lagi muncul mengisi layar kaca.

Chelsea pun menceritakan suka duka menjadi ibu dua anak di usianya yang terbilang muda, yakni 29 tahun. Seperti apa sih?

Okezone pun akan merangkum seputar empat fakta tentang Chelsea Olivia dan keluarganya berikut ini ditulis Sabtu (11/12/2021).

Kesibukan Chelsea selama pandemi

"Kesibukannya sekarang puji Tuhan pas pandemi ini memang pekerjaan kita alihkan rata-rata di rumah, sibuk urus anak dan jadi istri aja sih," kata Chelsea di acara peluncuran Makuku Air Diapers, baru-baru ini.

Ya, di waktu inilah Chelsea memanfaatkan untuk memantau golden age kedua buah hatinya. Sebab, dia menuturkan bahwa di masa ini waktunya membentuk karakter anak, mereka meniru orangtua dan butuh figur ibu dan ayah.

"Di golden age mereka ini jangan sampai terlewat gitu, jadi fokus urus suami dan kedua buah hati," tambahnya.

Baca Juga: Putrinya Mulai Jalani Sekolah Tatap Muka, Chelsea Olivia: Jujur Berat Banget

 

Anak-anak Chelsea

 nastusha

Nastusha Olivia Alinskie (5) dan Dante Oliver (1) adalah nama kedua anak Chelsea Olivia dan Glen Alinskie. Chelsea mengatakan, meski sudah punya adik, ternyata Nastusha masih suka nagih sosok kehadiran adik lagi loh. Waduh, bisa banget ya kakak Dante ini.

"Yang paling menakutkan pertanyaan dari anakku adalah kapan kita punya adik lagi. Padahal dia sudah punya adik ya," kata Chelsea.

Fokus Chelsea dan Glenn kepada anak

Chelsea mengatakan bahwa setiap anak itu memiliki keunikan loh. Dirinya dan Glenn pun juga fokus mengurus anak sendiri.

"Kita sih mengutamakan kesehatan dan kenyamanan, anak tetep happy dengan keadaannya, pookoknya lingkungan berpengaruh, peran orangtua support mereka gimana anak aku agar sehat aman dan bahagia," ungkap wanita yang juga didapuk sebagai wajah Makuku Air Diapers ini.

Bentuk kasih sayang kepada kedua anaknya

Karena mengutamakan kenyamanan anak, maka Chelsea dan Glenn punya cara untuk memberikan kasih sayang kepada mereka seccara utuh. Mulai dari memperhatikan pola makan hingga popok yang dipakai si kecil loh.

Chelsea mengatakan bahwa apa yang dirasakan anak itu selalu sesuai dengan kondisi.

"Kalau anak-anak gak suka, gak nyaman dan gak cocok pasti udah rewel banget."

"Makanya jujur sekarang aku research di internet untuk anakku. Contohnya saja popok dan gak mau kasih yang cuma tren," ucapnya

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini