JAKARTA - Artis muda Nikita Willy menceritakan bahwa banyak hal yang berubah setelah dirinya mengandung. Saat bertemu dengan Maia Estianty mengaku kehamilannya ini tidak rewel alias tidak merepotkan bahkan tak ada rasa mual.
Kondisi kehamilan ini Nikita lebih senang masakan Indonesia seperti sayur seperti sup. Ia juga melirik sambal, tempe, dan tahu. Maka dia menyebut kehamilannya itu smooth pregnancy.
Baca Juga:
Ketakutan Terbesar dalam Hidup, Maia Estianty: Nggak Punya Duit
Potret Nikita Willy Pamer Baby Bump dengan Kebaya, Anggun Maksimal Â
“Enggak sih. Alhamdulillah sejauh ini smooth pregnancy dan mudah-mudahan akan jadi smooth pregnancy karena enggak ada muntah, eneg, bahkan dari awal kehamilan sampai kemarin pun masih bolak-balik Bali. Memang enggak bisa diam,” ujarnya di YouTube Maia Al El Dul dikutip pada Selasa (7/12/2021)
Lebih lanjut, Nikita membeberkan bahwa ia rutin olahraga dengan tiga kali seminggu. Sebab dia pernah mengalami kenaikan bobot tubuh mencapai 2kg dalam satu bulan, menurut Dokter itu kurang baik.
“Olahraga seminggu tiga kali karena dokterku lumayan concerned dengan berat badan aku. Dokter aku dari awal bolehnya setiap bulan naik satu kilogram. Itu paling bagusnya kayak begitu,” jelasnya