Share

Podcast Porno Eps 22, Waktu Sekolah Biasa aja, Jerome Kurnia Sekarang Raih Piala Citra

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 02 Desember 2021 15:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 02 598 2510912 podcast-porno-eps-22-waktu-sekolah-biasa-aja-jerome-kurnia-sekarang-raih-piala-citra-1R5ltHR7ED.jpg Jerome Kurnia (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Hai sobat podcast! Ternyata ranking tak menentukan kesuksesan seseorang loh! Jerome Kurnia merupakan salah satu aktor yang gak pernah dapet rangking saat di sekolah dulu, namun kini sukses di dunia perfilman Indonesia. Jerome Kurnia merupakan aktor blasteran Jerman-Indonesia kelahiran 1994, memulai debutnya di film Bumi Manusia.

Selain parasnya yang menawan, akting yang diperagakan di setiap film yang ia mainkan sukses menarik perhatian. Kesuksesannya dalam dunia perfilman membuat ia bisa mendapatkan penghargaan Piala Citra Festival Film Indonesia 2021  kategori Pemeran Pendukung Pria Terbaik dalam Film Penyalin Cahaya. Pidatonya dalam penghargaan Piala Citra kemarin membuatnya viral.

Baca Juga:

Jerome Kurnia Cerita Pengalaman Jadi Aktor di Podcast Porno RCTI+

Jerome Kurnia Raih Piala Citra Lewat Film Penyalin Cahaya

“Kadang orang mungkin lebih bahagia di bidang lain”, “Gue selalu percaya ketika lu di bidang tertentu, lu akan lebih mudah untuk berprestasi,” ujar Jerome. Ia yakin pidato yang disampaikannya pada saat itu semua orang yang mendengarkan dapat memahami apa yang dimaksudnya.

Jerome Kurnia

Kesukaannya dalam bermain peran rupanya sudah ia jalani sejak masih dibangku kanak-kanak dulu. Walaupun, Jerome  bukan berasal dari keluarga yang berlatar belakang seni. Tanpa adanya bimbingan, ia percaya bahwa dengan menekuni bidang yang ia sukai akan lebih mudah meraih kesuksesan.

Semua orang dapat meraih kesuksesannya di bidang yang berbeda sama seperti yang disampaikan oleh Jerome. Gak perlu takut untuk memulai hal atau bidang yang kita sukai. Nah, pas banget nih! Di Podcast Porno Eps 22 lagi ngebahas tentang speech Jerome Kurnia yang sempat viral kemarin.

Penasaran dengan cerita selanjutnya? Yuk dengerin selengkapnya di Roov. Unduh aplikasi di Google Play Store dan Apple App Store.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini