JAKARTA - Tsania Marwa tak putus harapan untuk memeluk kedua buah hatinya. Setelah sempat gagal, dia berencana untuk kembali melakukan eksekusi penjemputan kedua anaknya dari kediaman sang mantan suami, Atalarik Syach.
“Iya karena yang sebelumnya tertunda, jadi kami akan mengajukan eksekusi ulang,” ujar sang aktris seperti dikutip dari Intens Investigasi, pada Selasa (23/11/2021).
Tsania Marwa khawatir, jika eksekusi tak dilakukan secepatnya, maka sang mantan suami berpotensi memberikan lebih banyak pengaruh kepada anak-anaknya. “Jujur, ini sih pertimbangan utama aku,” tuturnya.
Untuk mempersiapkan eksekusi penjemputan anak selanjutnya, Tsania dan kuasa hukumnya sudah mengevaluasi pengalaman sebelumnya. Sang aktris memastikan, kali ini tak lagi gagal menjemput kedua anaknya.
Baca juga: Didoakan Rujuk dengan Atalarik Syach, Tsania Marwa Ngamuk