Kamu dan Sahabatmu Suka Dance? Ayo Tampilkan Bakat Terpendamu dan Kemahiran Dance-mu dengan Ikutan Dahsyatnya Oktober Challenge!

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 02 November 2021 13:20 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 02 598 2495385 kamu-dan-sahabatmu-suka-dance-ayo-tampilkan-bakat-terpendamu-dan-kemahiran-dance-mu-dengan-ikutan-dahsyatnya-oktober-challenge-xJtwS694kr.jpg Dahsyatnya October Challenge. (Foto: RCTI+)

HALO guys! Kini ada challenge seru yang wajib kamu ikuti di bulan Oktober ini loh. Untuk kamu yang hobi dance, apalagi bersama dengan sahabat, ayo ikutan challenge satu ini dari RCTI+. Dahsyatnya Oktober Challenge, kompetisi di mana kamu mengekspresikan dance sebebas yang kamu mau, bahkan bareng orang-orang terdekatmu, karena ini adalah edisi Duet Dance Challenge! Mau tahu gimana cara ikutan kompetisinya? Simak artikel di bawah ini yuk!

Dahsyatnya Oktober Challenge: Duet Dance Challenge  adalah sebuah challenge dari RCTI+ yang bekerja sama dengan program Dahsyat di RCTI. Challenge berkonsep dance yang dilakukan oleh dua orang.

Untuk bisa berpartisipasi dalam challenge ini, caranya mudah banget ! Kamu cuma perlu mengirimkan video duet dance challengemu ke Home of Talent di RCTI+. Selama kamu dance, akan terdapat dua lagu yang mengiringi, yaitu Melawan Restu dari Mahalini dan Sambalado dari Ayu Ting-Ting dengan versi upbeat.

Nah, kira-kira bagaimana sih dance challengenya? Ada beberapa step yang bisa kamu lakukan, dan kamu bisa melihat contohnya dari video salah satu peserta ini. Video challenge yang diunggah oleh Muhammad Aim ini sudah ditonton oleh lebih dari 3.600 orang,Wah! Keren banget ya.

Kamu bisa menirukan konsep dari Aim ini yang sangat menghibur dan lucu. Teman aim ini mengikuti irama lagu pertama yang penuh penghayatan dan tingkah lucu aim yang berperan sebagai nenek-nenek.Lalu,dilanjut dengan gerakan yang langsung berubah cepat dan energik ketika lagu kedua mulai terdengar. Kamu bisa menirukan bagaimana Aim berubah dari seorang nenek-nenek yang kalem menjadi penuh energi dan tidak kalah heboh dengan temannya. Tidak lupa pula dengan ekspresi yang sangat sungguh tidak bisa digambarkan dengan kata-kata!

Baca Juga: Bikin Ngakak, Dodit Mulyanto Punya Jurus Rahasia Jika Lawakannya Garing!

Pemenang dari video ini akan ditentukan dari keunikan, kegokilan, sampai keseruan isi video. Selain itu, jumlah voting dan penjurian internal juga akan berpengaruh. Tenang saja, kamu masih punya waktu kok.Jadi, unggah videomu sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang lebih besar. Manfaatkan kesempatan ini dan raihlah total hadiah jutaan rupiah!

Ayo! Tunggu apa lagi? Semakin banyak nih yang ikutan kompetisi Dahsyatnya November Challenge, makanya jangan sampai kamu kelewatan! Segera buat video duet dance bersama sahabatmu, dan langsung unggah ke RCTI+. Selain itu, RCTI+ juga sedang menyelenggarakan berbagai kompetisi lainnya loh! Hadiah puluhan juta rupiah menanti, nantikan terus ya!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini