Share

Dilamar, Chelsea Islan Akan Menikah dengan Sosok Pria Ini

Vania Ika Aldida, Okezone · Rabu 27 Oktober 2021 07:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 27 33 2492319 dilamar-chelsea-islan-akan-menikah-dengan-sosok-pria-ini-pK5jyJvE19.jpg Chelsea Islan dan Rob Clinton. (Foto: Instagram)

CHELSEA Islan tak lama lagi akan menikah. Bintang film Dibalik 98 ini dikabarkan telah menerima lamaran dari kekasihnya, Rob Clinton Kardinal pada 26 Oktober 2021 kemarin.

Kabar tersebut diketahui lewat akun Instagram milik ibunda Rob Clinton, yakni Elizabeth Clinton. Dalam unggahannya, ibu dari Rob terlihat memajang foto proses demi proses lamaran yang dilakukan putranya di hadapan Chelesa Islan.

Di pinggir pantai sambil berlutut, Rob diketahui menanyakan kesediaan wanita 26 tahun itu untuk menjadi istrinya. Dan diterima.

"Congrats sayang .. Semoga lancar sampe hari H yaa ..," tulis Elizabeth Clinton dalam unggahannya.

Sementara itu, beberapa sahabat Chelsea juga terlihat membagikan potret kebahagiaan perempuan tersebut melalui akun Instagram pribadi mereka. Bahkan mereka juga ikut berbahagia atas kebahagiaan Chelsea yang baru saja dilamar oleh sang kekasih.

"Sahabat / saudara perempuan ku bertunangan! Aku mencintainya sampai mati - dia memiliki salah satu jiwa terindah yang pernah aku lihat, itulah sebabnya aku tahu dia pantas mendapatkan semua kebahagiaan di dunia dan lebih banyak lagi. Aku sangat senang dia menemukan belahan jiwanya. @robclintonkardinal selamat datang di keluarga," tulis Vinsky Muthia.

"She said yes, yeaaahh congratulations syng syngkuuu @chelseaislan @robclintonkardinal welcome the fam happyyyyyyyyyy," tulis fashion stylish, Wanda Hara.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini