Siap Nikah, Dinar Candy Belum Kenalkan Ridho Illahi pada sang Ayah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 06 Oktober 2021 22:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 06 33 2482416 siap-nikah-dinar-candy-belum-kenalkan-ridho-illahi-pada-sang-ayah-oh2fAJokgV.jpg Dinar Candy belum memperkenalkan sang kekasih pada ayahnya. (Foto: Okezone)

JAKARTA - Setelah 3 tahun berteman, Dinar Candy dan aktor Ridho Illahi membawa hubungan mereka ke jenjang lebih serius. Sang DJ mengaku, mereka resmi berpacaran sejak sepekan silam. 

Tak sekadar berpacaran, artis 28 tahun asal Bandung itu bahkan menyatakan kesiapannya untuk dinikahi sang kekasih. “Kalau Ridho memang serius sama aku ya boleh menikah,” ujarnya kepada awak media, pada 6 Oktober 2021. 

Dinar Candy. (Foto: Instagram/@dinar_candy)

Meski begitu, Dinar Candy mengaku, belum memperkenalkan Ridho kepada ayahnya. Dia beralasan, masih ingin menjajaki hubungan lebih jauh bersama sang kekasih sebelum membawanya kepada orangtua. 

“Karena itu, 4 bulan ini kita lihat dulu Ridho gimana. Kalau memang serius ya baru dikenalin ke bapak,” tutur pemilik lagu Candy Kane tersebut. 

Di lain pihak, Ridho Ilahi menyatakan kesiapannya untuk menikah dengan Dinar Candy. Apalagi, ibunya sudah mewanti-wanti agar dia segera menikah daripada terlalu lama berpacaran. 

Baca juga: Tak Lagi Menjomblo, Dinar Candy Pacari Aktor Ridho Ilahi

Dengan nada kelakar, Ridho Ilahi menanggapi kesiapannya untuk menikahi Dinar Candy. "Kalau ditanya siap menikah enggak, ya siap-siap saja. Kan ke KUA cuma modal Rp600 ribu. Ke depannya kan urusan Tuhan,” ujarnya.

Dinar Candy dan Ridho Ilahi. (Foto: Instagram/@dinar_candy)

Selain permintaan sang ibu, Ridho Ilahi juga menilai, usianya sudah cukup matang untuk menikah dan memiliki anak. “Aku pengin punya anak enggak terlalu tua. Jadi, masih bisa nongkrong bareng anak. Biar enggak tua-tua banget pas jadi orangtua.”*

Baca juga: Istri Pindah Agama, Jeremy Thomas Akui Ada Penolakan dari Mertua

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini