Kabar Bahagia, Faradilla Yoshi Hamil Anak Pertama

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 06 Oktober 2021 08:27 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 06 33 2481928 selamat-faradilla-yoshi-hamil-anak-pertama-SyjGwNVhgX.jpg Faradila Yoshi umumkan kehamilan pertamanya, pada 5 Oktober 2021. (Foto: Toolus Photography/Instagram/@faradillayoshi)

JAKARTA - Kabar bahagia datang dari aktris Faradilla Yoshi. Pada 5 Oktober 2021, sang aktris mengumumkan, dirinya tengah mengandung anak pertama, buah cintanya bersama aktor Bryan Mckenzie. 

Dalam unggahannya, aktris 27 tahun tersebut berpose bersama sang suami sambil memamerkan alat tes kehamilan yang bertuliskan ‘Yes’. “Alhamdulillah, malaikat kecil kami akan segera hadir,” ujar sang aktris dalam unggahannya. 

Faradilla Yoshi mengumumkan kehamilan pertamanya. (Foto: Instagram/@faradillayoshi)

Baca juga: Hessel Steven dan Faradilla Yoshi Pamer Buku Nikah

Sama seperti sang istri, Bryan juga sempat membagikan kabar bahagia tersebut di akun Instagram pribadinya. Ia bersyukur, lantaran tak lama lagi akan hadir anggota baru dalam keluarga kecilnya. “Alhamdulillah, akan ada anggota baru dalam keluarga kami,” katanya. 

Kabar bahagia itu disambut hangat penggemar dan rekan sesama artis. Aktris Indah Permatasari misalnya mengatakan, “Selamat Dil, sehat-sehat terus.” Sementara Masayu Anastasia menuliskan, “Yeay, congrats Dila.” 

Di lain pihak, Lidi Brugman yang merupakan istri aktor Lucky Perdana turut mengungkapkan kebahagiaannya mendengar kabar tersebut. “Alhamdulillah, senang banget mendengarnya. Jangan capek-capek ya bumil cantik,” tuturnya.*

Baca juga: Istri Pindah Agama, Jeremy Thomas Akui Ada Penolakan dari Mertua

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini