Bagaimana Bioskop Tetap Bertahan di Masa Pandemi Seperti Sekarang? Trik-nya Pasti Bikin Kamu Senang!

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 06 Oktober 2021 11:57 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 06 206 2482054 bagaimana-bioskop-tetap-bertahan-di-masa-pandemi-seperti-sekarang-trik-nya-pasti-bikin-kamu-senang-bAjW6mPGq6.jpeg Ilustrasi Bioskop (Foto: RCTI+)

JAKARTA- Balik lagi nih di Podcast Gelisah bareng Wibhi! Obrolan menarik dan seru tentang berbagai kegelisahan. Pada episode kali ini, Wibhi bareng Maulani Saririzky, yaitu Film Promotion dan Partnership Manager Cinema XXI bakal ngobrolin tentang bioskop yang akhirnya kembali lagi! Mau tahu akan seperti apa obrolannya? Langsung dengerin di RCTI+ yuk!

Bioskop akhirnya balik lagi! Di tengah pandemi yang belum sepenuhnya menghilang, akhirnya kita bisa merasakan lagi sensasi menonton film melalui layar lebar, tentunya dengan berbagai aturan dan protokol kesehatan.

BACA JUGA:

Cerita Hantu Penunggu Lorong Sekolah di Podcast Gritte Agatha

Biodata dan Agama Tante Ernie, Selebgram Seksi Pemersatu Bangsa

Nah, untuk menyambut suasana baru ini, kira-kira bagaimana ya cara yang dilakukan oleh Cinema XXI agar mereka tetap bisa bertahan dan orang-orang tertarik untuk datang ke bioskop lagi? Maulani mengatakan bahwa tentunya mereka berusaha untuk melakukan kerjasama dengan berbagai media sembari mengadakan giveaway agar orang-orang semakin tertarik.

Namun tidak sampai di situ saja, mereka juga mengadakan promo lainnya. “Yang punya M-Tix itu bisa cek deh, kita banyak banget promo-promo, seperti buy 1 get 1 free, gratis voucher fnb, ada juga poin gratis saldo atau e-voucher M-Tix,” ungkap Maulani. Bahkan, kabarnya XXI juga berencana mengadakan free refill popcorn loh! Tapi kita harus nunggu lebih lama lagi, sebab sampai sekarang makanan dan minuman masih belum diperbolehkan ada di bioskop.

Mau tahu gimana obrolan lanjutannya? Dengarkan selengkapnya di Podcast Gelisah hanya di RCTI+ .

(nit)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini