SEOUL - Boy group BTS akhirnya akan menyapa para penggemar mereka di konser offline perdana di masa pandemi COVID-19, pada akhir tahun ini. Hal itu diumumkan HYBE Labels, pada 28 September 2021.
Mengutip Soompi, Rabu (29/9/2021), konser bertajuk BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE–LA itu akan digelar di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat. Ada empat pertunjukan, di mana dua di antaranya digelar pada 27 dan 28 November 2021.
Sisanya, konser tersebut akan digelar pada 1 dan 2 Desember 2021. BTS melalui keterangannya di Weverse mengatakan, bukan hal yang mudah menggelar konser offline di tengah pandemi COVID-19.
Mereka harus melewati berbagai kebijakan dan syarat protokol kesehatan COVID-19 di Amerika Serikat yang berlaku secara nasional maupun regional. BTS juga mengungkapkan penyesalan mereka belum bisa menggelar konser di banyak tempat.
Baca juga: Chris Martin Berikan Jin BTS Gitar: Akan Saya Jadikan Pusaka