Bercita-cita Jadi Petinju Professional, Kok Andmesh Malah Jadi Penyanyi?

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 28 September 2021 15:47 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 28 205 2478139 bercita-cita-jadi-petinju-professional-kok-andmesh-malah-jadi-penyanyi-rscsXyYye2.jpeg Andmesh dan Onad (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Halo semua! Balik lagi di Podcast Porno, Obrolan bareng Onadio! Episode ini pastinya bakal seru, menghibur, dan bisa mengisi waktu kamu di rumah aja selama masa pandmei. Nah, di edisi kali ini, Onad bakal ditemani sama penyanyi galau Indonesia nih, yaitu Andmesh! Langsung dengerin aja yuk di RCTI+.

Kalau kamu suka dengerin lagu galau, pasti udah nggak asing dengan Andmesh kan? Penyanyi asal Kupang ini memang nggak ada habisnya merilis lagu galau yang bisa buat kita terhanyut. Namun, siapa sangka, di balik suaranya yang sangat merdu, ternyata awalnya Andmesh tidak bercita-cita jadi penyanyi loh. Ia justru bermimpi menjadi seorang petinju professional!

BACA JUGA:

Omar Daniel Tanya Soal Tipe Pria Idaman, Ini Jawaban Amanda Manopo

- Lee Da Hee Resmi Gabung, Drama Island Mulai Syuting Bulan Depan

“Kayak asik aja gitu, pinginnya main sampai ke US jadi petinju kelas berat gitu,” ungkap penyanyi yang hits dengan single ‘Cinta Luar Biasa” ini. Bahkan, ia sebenarnya juga sudah sempat menjadi juara di sasana tinju di kampung halamannya, Kupang.

“Waktu itu di sasana udah juara kan. Nah, pas mau mewakili sasana itu dilarang sama bokap. Katanya ‘udah lu nyanyi aja, lebih mudah buat bahagiain orang’,” ungkap Andmesh mengenang perkataan ayahnya. Sejak saat itu, ia pun menjadi lebih fokus bernyanyi. Terlebih, setiap minggu setidaknya ia pasti menyanyi beberapa jam untuk melakukan pelayanan di gereja.

Penasaran bagaimana kelanjutan obrolan mereka? Yuk dengarkan selengkapnya di Podcast Porno hanya di RCTI+.

(nit)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini