Bunga Zainal Bikin Konten Soal Suami Ketahuan Selingkuh, Netizen: Kayak Galau Nih

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Minggu 19 September 2021 10:50 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 19 33 2473565 bunga-zainal-bikin-konten-soal-suami-ketahuan-selingkuh-netizen-kayak-galau-nih-ll35zLjbEQ.jpeg Bunga Zainal Bikin Konten Soal Suami Ketahuan Selingkuh (Foto: Instagram/Bunga Zainal)

JAKARTA- Artis Bunga Zainal cukup aktif membagikan kegiatannya di media sosial. Dia juga kerap membagikan konten video di aplikasi TikTok.

Menariknya dalam salah satu unggahan, Bunga Zainal terlihat mengunggah sebuah konten video yang membahas soal suami yang ketahuan selingkuh. Dalam video tersebut dia menjadikan lagu Love Nwantiti dari cKay sebagai background musiknya.

Bunga Zainal

BACA JUGA:

Beredar Chat Alvin Faiz Diduga Mengaku Lakukan Zina dengan Istri Orang

Afgan Pamer Kedekatan dengan Anak Rossa, Resmi Jadi Ayah Sambung?

"Ketika suami ketahuan selingkuh lalu dia berkata, 'lebih baik aku mati kalau kamu enggak maafin aku. Aku terjun dari gedung ini biar mati kalau kamu enggak maafin aku,'" tulis Bunga seperti dikutip dari akun TikTok-nya, Minggu (19/9/2021).

"Boleh," imbuh Bunga menirukan lirik lagu berbahasa Inggris yang terkesan menirukan kata 'boleh' dalam bahasa Indonesia.

Tidak hanya sampai disitu, Bunga juga menyiratkan dirinya memperbolehkan juga ketika suami yang ketahuan selingkuh ingin meminum racun.

"Boleh dikubur hidup-hidup juga boleh, canda sayang," imbuhnya di caption video.

Unggahan tersebut pun kemudian ramai dikomentari oleh warganet. Tidak sedikit yang setuju dengan konten yang dibuat istri Sukhdev Sing tersebut. Menurut mereka lebih baik kehilangan sosok suami, ketimbang diselingkuhi.

"Iya bener, iyain aja biar tuntas," tulis warganet.

"Bisa keliatan wanita berkelas lebih memilih kehilangan daripada diselingkuhi," kata yang lain.

Sementara yang lain menilai Bunga Zainal membuat video tersebut sekaligus curhat. Meskipun tidak diketahui pasti, tidak ada kabar miring terkait hubungan rumah tangga Bunga Zainal dan suaminya saat ini.

"Kayak galau nih," kata netizen lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini