Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Vicky Prasetyo Divonis 4 Bulan Penjara, Angel Lelga Buka Pintu Maaf

Ravie Wardani , Jurnalis-Sabtu, 11 September 2021 |03:03 WIB
Vicky Prasetyo Divonis 4 Bulan Penjara, Angel Lelga Buka Pintu Maaf
Angel Lelga (Foto: IG Angel Lelga)
A
A
A

JAKARTA - Angel Lelga mengaku telah memberikan maaf kepada Vicky Prasetyo. Hal tersebut seolah menjadi akhir dari kisahnya bersama sang mantan.

Angel Lelga rupanya sudah memberi maaf kepada Vicky Prasetyo usai putusan sidang kasusnya, Kamis (9/9/2021) lalu. Ia mengatakan lebih berserah kepada Tuhan guna melanjutkan hidupnya ke depan.

Meski demikian, Angel Lelga mengaku puas atas putusan majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Seperti diketahui, Vicky Prasetyo divonis 4 bulan penjara akibat perbuatan tidak menyenangkan yang dilakukan terhadap mantan istrinya itu.

Baca Juga:

Soal Putusan Sidang Vicky Prasetyo, Angel Lelga: Biasa Saja

Vicky Prasetyo Divonis 4 Bulan Penjara, Angel Lelga: Saya Tidak Berniat Memenjarakan Orang, Tapi...

Angel Lelga

"Saya udah serahin sama Allah saya udah memaafkan dan sudah selesai dalam hidup saya, saya mohon sebenarnya ya karena ini sudah selesai ini dalam persidangan juga pengadilan sudah memutuskan ini orang bersalah dan dipenjara," katanya lagi," kata Angel Lelga di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Jum'at (10/9/2021).

Angel juga mengaku tidak ingin membahas permasalahannya lagi. Angel Lelga juga memilih menutup kisahnya dengan Vicky meski berujung di balik jeruji besi.

"Karena saya nggak mau membahas ini lagi karena nggak ada baiknya kok, dikontenin kaya begini terus, saya nggak mau bahas ini lagi," ujar Angel Lelga.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement