Ini Alasan Novia Bachmid Terpilih Sebagai Penyanyi Wonderland Indonesia

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 10 September 2021 12:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 10 205 2469240 ini-alasan-novia-bachmid-terpilih-sebagai-penyanyi-wonderland-indonesia-0C8jRUUYbZ.jpg Novia Bachmid. (Foto: Instagram)

PADA Selasa 17 Agustus 2021 lalu, Alffy Rev dan Novia Bachmid mempersembahkan karya terbarunya yang berjudul “Wonderland Indonesia”. Video yang diunggah di YouTube tersebut mempertunjukkan beberapa lagu tradisional yang dikemas dengan nuansa yang modern.

“Wonderland Indonesia” berhasil membuat masyarakat Indonesia takjub sampai trending #1 di YouTube Indonesia. Banyak yang kagum dengan keindahan penampilan Novia, namanya pun juga sempat trending di media sosial Twitter.

Kali ini, Novia membagikan keseruan ngobrol bareng Alffy Rev membahas tentang kejadian di balik pembuatan karya “Wonderland Indonesia”. Novia pun penasaran ada berapa pilihan penyanyi sampai akhirnya Novia yang diputuskan untuk menjadi pengisi lagu “Wonderland Indonesia”.

“Sebenarnya waktu proses pemilihannya kayak Indonesian Idol, siapa nih yang jadi pemenangnya” tutur Alffy.

“Emang iya? Jadi sebenarnya ada berapa penyanyi sih kak?” tanya Novia.

Baca Juga: Paula Verhoeven Melahirkan Anak Kedua?

“Banyak banget, hampir 20 waktu itu. Tapi memang bukan hanya soal suara ya, kita juga butuh kontribusinya akan sejauh apa, dan dia se-excited apa, se-terlibat apa. Novia yang waktu itu memang mungkin sangat kompleks di berbagai kriteria itu dan Novia juga sangat semangat” ujar Alffy.

Alffy pun mengaku senang bekerja sama dengan Novia yang semangat dan easy going selama proses produksi “Wonderful Indonesia”. Bagi yang sudah penasaran, yuk simak cerita-cerita seru keduanya hanya di YouTube channel Novia Bachmid!

https://www.youtube.com/watch?v=OnZMYNwo2hY

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini