JAKARTA - Di tengah proses perceraiannya, Tyna Kanna ternyata masih berhubungan baik dengan keluarga sang suami. Bahkan, meski sudah Nana dan Naysila Mirdad berhenti mengikutinya di Instagram, namun mereka masih berkomunikasi.
“Kita semua masih komunikasi kok. Kakak saya (Nana Mirdad) juga masih WhatsApp-an sama dia (Tyna Kanna),” kata bapak dua putri tersebut saat ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.
Kenang Mirdad mengaku, komunikasinya dengan Tyna Kanna masih terjalin baik meski gugatan cerai sudah didaftarkan. Bahkan, selama proses cerai mereka masih tinggal satu rumah. Karena itu, Kenang masih mengusahakan untuk mediasi dengan sang istri.
“Saya juga bingung apa alasan dia menggugat cerai saya. Terus terang, saya tak tahu alasannya. Tapi sejauh ini sih hubungan kami masih baik,” kata putra Jamal Mirdad dan Lydia Kandou tersebut.
Baca juga:Â Proses Cerai, Tyna Kanna dan Kenang Mirdad Masih Tinggal Serumah
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News