Rachel Vennya Curhat Sampai Nangis, Merasa Dibully di Forum Online

Nandha Aprilia, Jurnalis · Minggu 05 September 2021 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 05 33 2466453 rachel-vennya-curhat-sampai-nangis-merasa-dibully-di-forum-online-8kEChhFvhZ.jpg Rachel Vennya. (Foto: Instagram)

Bahkan, dari yang dia dapati dari forum online itu Rachel malah justru melihat ujaran di forum tersebut menjadi wadah kebencian yang tersampaikan, terutama untuknya.

 rachel

"Ini adalah suatu platform untuk diskusi yang dibikin dan akhirnya menjadi wadah kebencian orang-orang terhadap seseorang bahkan sudah sampai part-part kesekian dan beribu-ribu page, komentarnya bukan kaya ibu-ibu IG atau TikTok yang cuma “siapa sih nih orang gak kenal” Tapi sudah sampai “ni orang duduk sebelah meja gue tadi, orangnya tuh abcdefghijklmnzz” seakan tau cerita hidup ini orang dari lahir," tulis Rachel Vennya.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini