Ini Foto-foto yang Bikin Netizen Salah Fokus hingga Sebut Lesti Kejora Hamil Duluan

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Senin 30 Agustus 2021 14:53 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 30 206 2463340 ini-foto-foto-yang-bikin-netizen-salah-fokus-hingga-sebut-lesti-kejora-hamil-duluan-rjfvytNoE6.jpeg Lesti Kejora dan Rizky Billar (Foto: Instagram)

JAKARTA- Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar diterpa isu miring. Belakangan pelantun Ku Lepas Dengan Ikhlas tersebut ramai dikabarkan telah hamil duluan sebelum menikah dengan sang aktor pada 19 Agustus silam. 

Kaba tersebut ternyata mencuat usai warganet salah fokus dengan foto-foto Lesti Kejora saat menggelar acara pengajian hingga siraman. Mereka menilai perut sang pedangdut tampak buncit dan menudingnya hamil duluan. 

Lesti Kejora

BACA JUGA:

Engkan Herikan Ungkap Alasannya Gugat Tina Toon cs Rp10 Miliar

- John Cena Paham Alasan Dave Bautista Enggan Main Film Bareng

"Kok aku salah fokus ke perutnya yang bulat kayak ada isi, Mohon maaf kalau salah," komentar warganet mengomentari foto Lesti saat momen pengajian dikutip dari kanal YouTube Asal Talk Show, Senin (30/8/2021). 

"Aku juga sepemikiran seperti itu," kata yang lain.

Tak sedikit juga yang berkomentar bijak untuk tidak terlalu menyimpulkan tanpa bukti. Beberapa yang lain justru menduga istri Rizky Billar tersebut telah nikah secara agama atau nikah siri.

"Mungkin mereka sudah menikah secara agama, atau mungkin dede gemukan karena efek PPKM," kata warganet.

Lesti Kejora Diisukan Hamil (Foto: Instagram)

"Hamil atau enggaknya tunggu aja beberapa bulan ke depan biar enggak fitnah. Tapi kebiasaan artis kalaupun iya hamil di luar nikah, embelaan diri 'ya udah nikah siri atau nikah secara agama.' Terus fansnya mati-matian belaiin sang idola sampai titik darah penghabisan," ungkap warganet lain.

Seperti diketahui, Lesti memang sempat diisukan telah menikah siri dengan Rizky Billar sebelum menggelar akad resmi pada 19 Agustus 2021. Kendati demikian hingga kini keduanya tidak mengkonfirmasi terkait isu tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini