Share

Belum Terima Undangan Lesti Kejora, Rizki 2R Tetap Kirim Doa: Mudah-mudahan Lancar

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 10 Agustus 2021 15:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 10 33 2453674 belum-terima-undangan-lesti-kejora-rizki-2r-tetap-kirim-doa-mudah-mudahan-lancar-oE1Gling9i.jpeg Rizki 2R (Foto: Instagram/Rizki 2R)

JAKARTA- Penyanyi dangdut Rizki 2R mengaku belum mendapatkan undangan pernikahan mantan kekasihnya, Lesti Kejora. Seperti diketahui, pelantun lagu Kulepas Dengan Ikhlas tersebut segera menikah dengan aktor Rizky Billar.

"Sampai sekarang belum," ujar Rizki 2R di kawasan Gambir, Jakarta, 9 Agustus 2021.

Meskipun demikian, Rizki tidak ambil pusing dengan undangan tersebut. Dia juga mengaku akan menyempatkan hadir bilamana diundang.

"Tapi mau dapat atau enggak yang yang penting dia sudah tahu alamat rumah kami," katanya. 

Namun, bila nanti akhirnya dirinya dan kembarannya, Ridho 2R tak mendapatkan undangan. Suami Nadia Mustika Rahayu itu pun mengaku tetap akan mendoakan Lesti dan Billar. 

Rizki 2R

BACA JUGA:

Wajah Nissa Sabyan Muncul Jerawat, Iis Dahlia Kepo Tanyakan Hal Ini

- Keanu Agl Positif Covid-19, Iis Dahlia: Bawa Santai Biar Virusnya Hempas

"Mudah-mudahan lancar segala urusannya, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, terus cepat punya momongan yang saleh dan salehah. Pokoknya doa yang terbaik," ungkap Rizki.

Lesti Kejora dan Rizki Billar diketahui telah melangsungkan prosesi lamara pada 13 Juni silam. Keduanya harusnya menikah pada 23 Juli 2021, namun ditunda karena kebijakan PPKM. 

Kini meksi belum diketahui kapan keduanya menikah, Lesti dan Billar menggelar rangkaian acara sebelum hari bahagia mereka tiba pada 8 Agustus 2021. Acara tersebut juga disiarkan langsung melalui salah satu televisi swasta. (nit)

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini