Lyodra Ungkap Harapan dan Mimpi untuk Album Terbarunya

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Minggu 01 Agustus 2021 17:53 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 01 205 2449241 lyodra-ungkap-harapan-dan-mimpi-untuk-album-terbarunya-tQ9hp8Zg47.jpeg Lyodra Ginting (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Kamu lagi ingin mendengar cerita dari berbagai selebritis tanah air? Pas banget nih! Halo Celeb Hitz Podcast by Celebrities.id kembali lagi untuk menemani dan menghibur kamu dirumah aja selama masa pandemi. Pada obrolan kali ini, Wilson Purba akan seru-seruan bersama salah satu penyanyi pendatang baru, yang merupakan pemenang Indonesian Idol Season 10 loh, yaitu Lyodra Ginting! Kira-kira bagaimana keseruannya? Buruan langsung dengerin di RCTI+.

Sudah aktif bernyanyi dari satu lomba ke lomba yang lainnya sejak kecil, kini perempuan asal Medan ini sudah mengeluarkan album perdana  yang diberi judul sama dengan namanya, Lyodra . Kira-kira, apa mimpi dan harapan Lyodra untuk album pertamanya ini?

Baca Juga:

Cerita Raffi Ahmad Terpapar Covid-19 Varian Delta, Ngaku Tertular dari Rafathar

Wulan Guritno Tiduran di Rumput Banjir Keringat, Netizen: Hot Mom

Lyodra Ginting

Kesuksesan album menjadi salah satu keinginan yang belum dicapai oleh Lyodra, dan ia berharap kali ini bisa terjadi. “Pengen ini, untuk album ini aku berdoa banyak-banyak, pengen sukses ini album,” ungkap Lyodra. Ia pun berusaha mewujudkan harapannya itu dengan gencar melakukan promo .

Saking gencarnya, di masa pandemi ini jadwalnya tetap penuh, tentu jadwal secara virtual. “Aku seharian bener-bener ngurusin semua promo aku sih, jadi kayak promo di IG Live, terus ada Zoom, habis itu aku balik lagi ke YouTube streaming, update tentang lagu aku dari trending, viewers, belum lagi bahan-bahan buat TikTok,” ucap Lyodra.

Penasaran bagaimana kelanjutan obrolan mereka? Yuk dengarkan selengkapnya di Halo Celeb Hitz Podcast hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini