JAKARTA - Berperan antagonis teenyata sempat memberi dampak buruk bagi Della Puspita. Peran itu bahkan sempat terbawa ke kehidupan nyata yang memengaruhi kondisi fisiknya.
"Aku pernah merasakan kesemutan setengah badan karena marah-marah. Aku sampai minta break syuting selama 2 hari, karena takut kena stroke," ujarnya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (23/7/2021).
Selain berimbas pada kesehatannya, peran antagonis menurut Della juga sempat membuatnya menjadi sasaran kemarahan publik. Bahkan hal itu membuat dia sampai mendapat serangan fisik dari penonton.
"Yang paling tragis itu, aku dilempar botol air mineral yang ada isinya. Apesnya banget, karena itu botol langsung kena muka," ungkapnya menambahkan. .
Meski awalnya kesal, namun Della Puspita bisa memahami sikap penonton tersebut. Dia menyadari bahwa kekesalan orang itu bermuara dari akting ciamiknya memerankan karakter antagonis. "Dalam hati, aku istigfar saja. Ya ampun, benar-benar deh," ungkapnya.