Mesranya Darius Sinathrya dan Donna Agnesia di Ranjang, Netizen: Suami Idaman

Nandha Aprilia, Jurnalis · Jum'at 16 Juli 2021 16:11 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 16 33 2441748 mesranya-darius-sinathrya-dan-donna-agnesia-di-ranjang-netizen-suami-idaman-V8Otfll6nM.jpg Darius-Donna. (Foto: Instagram/@darius_sinathrya)

DARIUS Sinathrya selalu tampil mesra bersama Donna Agnesia. Salah satunya lewat foto di ranjang berdua, di kala Donna sedang tidur.

Pada unggahan fotonya di Instagram, Darius memperhatikan wajah istrinya yang tengah tertidur pulas. Darius pun tampak memberikan wajah dengan senyuman manisnya ketika memandang wajah sang istri.

"Biasanya @dagnesia memang selalu tidur lebih cepat. Sementara gw biasa tidur 3-4 jam setelahnya, diantara jam 12-2. Gw punya waktu "me time" buat sekedar nonton series/film atau baca. Tapi kalo posisi tidur Donna lagi seperti ini, jadi kesempatan berharga buat memperhatikan setiap detail wajah anggung wanita yang begitu sayang sama gw," tulis keterangan foto Darius Sinathrya.

 darius

Sementara, Darius menjelaskan bahwa momen seperti ini merupakan momen yang membuat segala memori bahagia muncul dalam benaknya.

"Momen untuk merefleksikan hubungan kami, banyak memori yang muncul dan selalu bikin gw tersenyum bahagia, kadang bercampur haru," tulisnya.

Ayah dari tiga orang anak itu menuturkan bahwa pada momen ini membuat dia tersadar dengan merasa bersukur hingga membayangkan hal-hal untuk membuat Donna bahagia.

"Momen di mana gw merasa begitu beruntung bisa ketemu dan akhirnya hidup bersama Donna. Momen untuk instropeksi diri supaya gw bisa jadi pendamping yang lebih baik lagi," tulisnya.

Baca Juga: Zaskia Sungkar Sudah Divaksin Covid-19 2 Kali saat Menyusui: Dokter Bilang Aman

Melihat kemesraan ini, Donna Agnesia hingga netizen pun tak kuasa berikan tanggapan mereka akan hal ini melalui kolom komentar.

"Astaga beybie bangun-bangun liat foto ini, untung lagi ga cangap ya," tulis akun @dagnesia.

"Pengen deh tidur ada yang foto," tulis @ivan_gunawan.

"Donna yang diliatin aku yang meleleh," tulis akun @ririn_d_***

"Duh meleleh, semoga suamiku begini," tulis akun @sip.yuu**

"Idaman bangettt❤️," tulis akun @nrohmani***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini