Kaleb J Rilis Lagu Now I Know, Miss Indonesia Malida Dinda Jadi Model Video Klip

Nandha Aprilia, Jurnalis · Jum'at 16 Juli 2021 19:32 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 16 205 2441861 kaleb-j-rilis-lagu-now-i-know-miss-indonesia-malida-dinda-jadi-model-video-klip-X8DxgUPYf9.jpg Kaleb J. (Foto: Instagram)

KALEB J mengeluarkan single keduanya yang berjudul "Now I Know" pada 21 Maret 2021. Ia mengungkap fakta unik di balik pembuatan lagunya.

Pria yang miliki hobi cover lagu itu menggandeng Miss Indonesia Kepulauan Riau 2020, Malida Dinda, sebagai model video klipnya.

"Kalau sama si Malida Dinda tuh emang ceritanya gue sama dia sudah sempat temenan di IG (instagram) doang. Pas lagi nyari-nyari model terbersitlah nama dia," ujar Kaleb J dikutip dari live instagram bersama dengan Okezone, Jumat (16/7/2021).

 kaleb

"Ya seru banget sih," ujarnya.

Tidak hanya itu, pada proses produksi pembuatan video klip nya itu, dia sempat merasa khawatir. Hal ini karena melihat dari model video klipnya sendiri yang seorang 'Miss Indonesia'.

Namun akhirnya hal itu dapat dia atasi. Kaleb J justru mengaku menikmati momen produksi single keduanya itu yang terbilang santai namun serius.

"Kebetulan anaknya santai juga, bukan berarti kita di set kayak leha-leha, kita tetap serius juga," tutur Kaleb J.

"Sempet juga terbesit 'sama miss Indonesia nih gimana' tapi nggak sekaku yang gue bayangkan malah fun banget," tuturnya.

Sekadar diketahui, Kaleb J merupakan musisi jebolan ajang pencarian bakat The Voice Indonesia 2019 yang berhasil menorehkan karya hingga kini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini