Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ibunya Berjuang Lawan Covid-19 di ICU, Kartika Putri Cari Donor Plasma Konvalesen

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Rabu, 07 Juli 2021 |09:08 WIB
Ibunya Berjuang Lawan Covid-19 di ICU, Kartika Putri Cari Donor Plasma Konvalesen
Kartika Putri. (Foto: Instagram)
A
A
A

IBU Kartika Putri, Masayu Puspita Diana Putri, tengah berjuang melawan Covid-19. Sang aktris sedang mencari donor plasma konvalesen untuk ibunya.

Diana dikabarkan masih menjalani perawatan di ruang Intensive Care Unit (ICU), Rumah Sakit Pusat Pertamina. Bahkan sejak 29 Juni lalu hingga saat ini, ibu dari wanita 30 tahun itu masih menjalani perawatan di ICU dengan Non Invasive Ventilation (NIV), alias ventilator tanpa penggunaan tabung endotrakeal.

Baca Juga: Inul Daratista Pamer Body Gemuk Bobotnya 85 Kg: Aku Mikir Mas Adam Selingkuh

Baru-baru ini, istri dari Habib Usman Bin Yahya itu tampak meminta pertolongan dari masyarakat terkait donor plasma konvalesens untuk ibundanya. Hal tersebut bahkan ia ungkapkan di akun Instagram Storynya.

 karput

"Assalamualaikum, dengan penuh kerendahan hati. Dibutuhkan donor plasma kobalesens untuk mama saya @kartikaputriworld Masayu Puspita Diana Putri binti Masagus Machmoed Bahaoedin," ujar Kartika Putri membuka tulisannya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement