Curhat Titta Ridzky Disebut Mirip Inul Daratista

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 02 Juli 2021 23:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 02 33 2434716 curhat-titta-ridzky-disebut-mirip-inul-daratista-O5fLYeEoqS.jpeg Titta Ridzky (Foto: IG Titta)

JAKARTA - Penyanyi Titta Ridzky melakukan perawatan untuk menunjang penampilan sebagai artis Ibu Kota. Setelah melakukan perawatan, Titta Ridzky mendapatkan banyak komentar dari netizen.

Dirinya kerap disebut mirip dengan penyanyi kawakan Inul Daratista. Penyanyi yang hits dengan lagu Goyang Asoy dan Masa Bodo sampai bosan disebut mirip dengan Inul.

Baca Juga:

5 Pose Yoga Lentur ala Inul Daratista, Makin Jago Goyang Ngebor Nih

Semoknya Inul Daratista Banjir Keringat saat Olahraga, Netizen: Auto Lemes

Titta Ridzky

“Yang bilang itu (mirip Inul) bukan satu atau dua orang saja, ada yang dari media sosial dan dunia nyata. Saya heran, padahal ya biasa-biasa aja.” Kata Titta, penyanyi yang baru saja merilis single Prahara, label 1Nusa Records.

Dalam melakukan perawatan, Titta tak banyak melakukan hal berlebihan. Dirinya mencoba mempercantik diri.

“Ya paling botox, filler. Itu aja sih, gak yang berlebihan. Padahal kalau lihat Inul dengan saya rasanya jauh dari kemiripan. Inul lebih cantik dan terawat, bentuk wajah pun berbeda menurut saya.” terang Titta.

Titta Ridzky menjelaskansoal keinginannya balik lagi ke dunia hiburan. “Ya memang kangen nyanyi juga sih, dan aku pikir untuk mengisi waku luang. Kan kita pun tau, semua aktivitas harus bisa dilakukan di dalam rumah agar terhindar dari paparan Covid-19.” kata Titta.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini