JAKARTA - Kuasa hukum Larissa Chou, Chaerudin mengatakan pada Hakim Ketua kliennya berkeinginan untuk berpisah dari suaminya, Alvin Faiz. Ia menekankan bahwa kliennya sudah tidak mau lagi melanjutkan rumah tangganya bersama Alvin Faiz.

"Tadi majelis hakim menanyakan ke saya apakah klien kami tetap ingin bercerai, apa ada upaya untuk rujuk. Sesuai amanat dari klien kami, beliau menyatakan tetap berlanjut untuk proses perceraian," tutur Chaerudin usai persidangan, Rabu (9/6/2021).
Baca Juga:
- Kuasa Hukum: Larissa Chou Tetap Ingin Bercerai
- Kembali Mangkir, Sidang Perceraian Larissa Chou dan Alvin Faiz Tetap Digelar
Menurutnya, ada tiga poin utama yang membuat Larissa enggan mempertahankan rumah tangganya bersama putra mendiang Ustaz Arifin Ilham tersebut. Selain merasa tak dihargai dan dibimbing, Larissa juga menyebut pernikahan mereka sudah setahun tak harmonis.
"Mengenai materi gugatan, alasan klien saya melayangkan gugatan karena klien saya tidak dihargai sebagai seorang istri, yang ke-2 merasa tidak dibimbing layaknya sebuah rumah tangga. Ke-3 merasa tidak ada keharmonisan dalam mahligai rumah tangga antara Larissa bersama pihak tergugat," jelasnya.