Share

Alvin Faiz dan Larissa Chou Diisukan Cerai, PA Cibinong Buka Suara

Lintang Tribuana, Okezone · Kamis 20 Mei 2021 17:12 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 20 33 2413060 alvin-faiz-dan-larissa-chou-diisukan-cerai-pa-cibinong-buka-suara-Ewgmsmabm5.jpg Alvin Faiz dan Larissa Chou (Foto: Instagram/@larissachou)

JAKARTA - Kabar tak sedap menerpa rumah tangga putra mendiang Ustadz Arifin Ilham, Alvin Faiz dan Larissa Chou. Pernikahan mereka dikabarkan tengah di ujung tanduk.

Di tengah isu cerai tersebut, pihak Pengadilan Agama (PA) 1A Cibinong, Bogor, Jawa Barat buka suara. Melalui sambungan telepon, seorang pegawai menyatakan perwakilan dari Az Zikra mendatangi kantornya.

Alvin Faiz dan Larissa Chou

Az Zikra merupakan Pondok Pesantren peninggalan almarhum Ustadz Arifin Ilham di kawasan Bogor, Jawa Barat. Kini, pesantren tersebut dikelola oleh Alvin Faiz.

Baca Juga:

- Diisukan Cerai, Intip Lagi 5 Potret Kemesraan Alvin Faiz dan Larissa Chou

- Gara-Gara Unggahan Ini, Alvin Faiz dan Larissa Chou Diisukan Bercerai

"Tapi memang kayaknya ada perwakilan. Dia juga enggak menyebutkan nama," ujar sang pegawai, dikutip dari acara talkshow di sebuah televisi swasta, Kamis (20/5/2021).

Menurut pegawai PA Cibinong, seseorang itu hanya mengaku asisten, mewakili Az Zikra. Tetapi, kedatangannya kala itu tak mendaftarkan perceraian.

"Enggak tahu dari pihak mananya. Tapi belum didaftar. Kurang tahu, dia bilang asisten aja dari Az Zikra," tuturnya.

Alvin Faiz dan Larissa Chou

Isu keretakan rumah tangga ini memanas setelah Alvin Faiz mengunggah Insta Story pada 18 Mei lalu. Ia membagikan foto pernikahannya dengan Larissa Chou dan melengkapinya dengan stiker bertuliskan The End (selesai).

Alvin Faiz dan Larissa Chou menikah pada 6 Agustus 2016. Mereka telah dikaruniai seorang putra bernama Yusuf Alvin Ramadhan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini