Aurel Hamil, Krisdayanti: Semoga Malaikat Menjaga Calon Jabang Bayi

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Jum'at 07 Mei 2021 22:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 07 33 2407421 aurel-hamil-krisdayanti-semoga-malaikan-menjaga-calon-jabang-bayi-GVhtwMZcyJ.jpg Krisdayanti (Foto: Instagram Krisdayanti)

JAKARTA - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tengah berbahagia. Setelah resmi menikah, kini Aurel tengah berbadan dua, hamil anak Atta Halilintar.

Aurel pun mengabarkan kabar bahagia ini kepada ibu kandungnya, Krisdayanti. Krisdayanti turut bahagia dan memberikan doa terbaik untuk kehamilan perdana putrinya.

Baca Juga:

Aurel Hamil, Anang Hermansyah Bahagia Segera Jadi Kakek

Aurel Hermansyah Hamil Anak Pertama, Ashanty Menangis Bahagia

Atta Halilintar, Aurel Hermansyah dan Krisdayanti

"Lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi. Baiknya lebih baik dari seribu bulan, ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk mimi selepas iftar tadi," ujar Krisdayanti di akun Instagram miliknya.

KD pun memberikan doa terbaik untuk calon cucunya. Ia berharap Aurel dan jabang bayi bisa sehat agar lahir dengan keadaan sempurna nantinya.

"Insha Allah malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba. Selamat anak anakku, enjoy the new chapter," tutup Krisdayanti.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini