Bongkar Keburukan Artis N, Nikita Mirzani: Iblis Betina

Lintang Tribuana, Jurnalis · Senin 03 Mei 2021 17:11 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 03 33 2404905 bongkar-keburukan-artis-n-nikita-mirzani-iblis-betina-kH3nxEdgYP.jpg Nikita Mirzani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Nikita Mirzani kembali menyindir artis berinisial N lewat unggahan Insta Story-nya. Perempuan yang akrab disapa Nyai ini bahkan menjuluki rivalnya tersebut iblis betina.

Menurut Nikita, N kini mulai kehilangan simpati dari sahabatnya. Pasalnya, mereka sudah menyadari keburukan N yang suka membicarakan tentang sang sahabat di belakang yang bersangkutan.

Nikita Mirzani

"Teruntuk iblis betina si N, Instagram lu udah nggak dilike sama BFF (Best Friends Forever) lagi ya? Nggak dikomen juga? Udah pada sadar mereka kalau diomongin di belakang sama ibu kandung lo. Rasakan," tulis Nikita, dikutip pada Senin (3/5/2021).

Baca Juga:

- Nikita Mirzani Turun Tangan Bantu Korban Teror Pinjaman Online

- Tuntut Permintaan Maaf, Nikita Mirzani Ancam Sebar Rekaman Suara Artis 'N'

"By the time kan BFF (best friend forever) lo tahu sendiri busuknya lo. Nggak perlu nunggu lama buat nunjukkin ke BFF dan khalayak ramai betapa iblisnya elu," sambungnya.

Nikita kemudian menuturkan soal rekaman suara artis N yang membicarakan para sahabatnya. Ia mengaku, telah membocorkannya pada inisial OR, sahabat N, yang juga dia kenal.

"Tapi kalau OR pasti gue peduli karena dia kenal sama gue dan dekat sama Kak Fit (Fitri Salhuteru). Rekamannya juga udah gue kasih ke dia, makanya dia murka sama lo," tulis Nikita.

Momen Bahagia Nikita Mirzani Bersama Sang Buah Hati

Entah siapa sosok N dan OR yang disinggung oleh Nikita. Ibu empat anak itu hanya memberi peringatan bahwa N adalah orang yang patut diwaspadai.

"Hati-hati dekat sama si betina ini. Di belakang diomongin semua hahahaha. Ngomonginnya sadis lagi kayak dirinya aja paling benar," ujar Nikita.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini