Berurai Air Mata, Lesti Kejora Curhat Dituntut Sempurna sebagai Kekasih Rizky Billar

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 15 April 2021 15:09 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 15 33 2395210 berurai-air-mata-lesti-kejora-curhat-dituntut-sempurna-sebagai-kekasih-rizky-billar-3MrbNEB5MI.jpg Lesti Kejora (Foto: Instagram Lesti Kejora)

JAKARTA - Lesti Kejora tak kuasa menahan air mata saat mengakui kehidupan yang dijalaninya berat. Sebagai pedangdut ternama, ia seringkali dibully dan dituntut sempurna oleh netizen.

"Jujur nih (menangis) bukan dede enggak bersyukur ya, tapi dede manusia biasa. Dedek pengin hidup seperti orang-orang normal biasanya," ujar Lesti sambil menangis, dikutip dari channel YouTube Adiez Gilang, Kamis (15/4/2021).

"Tapi di satu sisi, dede harus bersyukur dengan apa yang Tuhan kasih sekarang. Bisa dibilang ini mimpi dede juga, tapi konsekuensinya kayak gini," sambungnya.

Baca Juga:

5 Gaya OOTD Lesti Kejora, Simpel dan Santun tapi Tetap Modis!

Tampil Santai, Outfit Lesti Kejora Totalnya Rp50 Juta Loh

Lesti Kejora

Namun, ketika akhirnya menjadi kekasih aktor Rizky Billar, Lesti merasa tuntutan untuk jadi sosok sempurna itu semakin besar.

"Iya alhamdulillah (dicintai Billar) tapi karena kondisinya dede sama kak Billar tuh dipertemukan oleh netizen jadi dede dituntut sempurna gitu sama mereka," kata perempuan asal Cianjur ini.

"Biasanya, dede keluar rumah enggak makeup aja nggak ada yang komen men-judge seperti yang sekarang," ungkapnya.

Meski demikian, Lesti tak merasa terbebani memadu kasih dengan Rizki. Pelantun Zapin Melayu ini paham bahwa mereka sebagai publik figur memang harus berusaha menampilkan yang terbaik.

"Kalau secara pribadi dede dengan kakak (Billar) happy, tapi secara tuntutan apa ya.. dedek sama kakak kan publik figur intinya harus bisa ngasih contoh yang baik buat orang-orang," imbuhnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini